domingo, 12 de diciembre de 2010

llegan las navidades, estas son algunas de nuestras propuestas.



Estamos preparando la carta de las navidades, volveremos con algunos de los platos que hemos realizado en los años anteriores, pero queremos sumar algunos otros. Estamos abiertos a vuestras sugerencias, es un placer volvernos a colar en vuestras mesas.
 Aportamos algunas ideas que ya tenemos cerradas.

Empezamos con unas piñas rellenas de centollo y langostinos, un budin de merluza del cantábrico una terrrina de verduritas, boletus y trigueros y nuestra tablas de patés "perdiz roja".


Continuamos con nuestra crema de nécoras, sopa de pescado o marisco, con lombarda con manzanas y pasas o unos deliciosos canelones a la florentina.


Como segundos platos ofrecemos, piernas y paletillas de cordero "churro" zamorano asadas, tambien tenemos el cordero churro zamorano guisado, pollo de corral en pepitoria con patatas, lenguado relleno de langostinos y gulas al cava.


Para acabar, la macedonia de frutas "perdiz roja", nuestra tarta de manzana "perdiz roja",  nuestro arroz con leche, nuestro mousse de turrón y la tarta de castañas y chocolate.


Admitimos todas vuestras sugerencias.

2 comentarios:

  1. un abrazo chicos, tiene muy buena pinta. yo me pido el cordero, el otro año estaba de muerte

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo todo,Gijón debe estar lleno de estómagos agradecidos, gracias a vuestras comidas. Ánimo con el blog. Rosa.

    ResponderEliminar